顏氏牙體技術所

 找回密碼
 註冊
顏氏牙體技術所 首頁 業界動態 查看內容

Stratasys推出牙模3D打印機

2013-5-13 15:27| 查看: 2821|來自: 人民郵電報

  近日,3D打印廠商Stratasys宣布推出新產品——Objet30 OrthoDesk 3D打印機,該打印機專為小型牙科實驗室和診所設計。該產品的問世,讓不同規模的診所和實驗室都可以開展數字化的牙齒矯正。

  Objet30 OrthoDesk擁有只佔桌面大小的精巧外形,並在便捷的密封墨盒中裝有專業的牙科打印材料。以PolyJet專利3D打印技術為基礎,Objet30 OrthoDesk能夠噴射出超細材料層,制作出光滑、精細的模型。借此,石膏模型、牙齒矯正工具、傳送和定位托盤、隱形矯正器、牙架和手術導模等都可以非常快速地制作出來,同時在速度和準確性方面也較傳統方式更具優勢。該機器每運行一次,最多可打印出20件模型。

  Objet30 OrthoDesk可以安裝到任何實驗室桌面上。正因為Objet30 OrthoDesk的推出,小型診所、實驗室也可以實現從CAD文件到模型制作的全自動化,受益于前所未有的精確、便捷、快速的模型制造過程。

  Stratasys全球牙科總監Avi Cohen說:“Stratasys仍在堅持不懈地推進牙齒矯正數字化的進程,關注每一家實驗室和診所的需求,穩扎穩打。我們很高興能推出Objet30 OrthoDesk,讓規模較小的實驗室和診所也能受益于最精確的3D打印技術,幫助他們及時把握牙齒矯正行業的未來。”

業界動態

手機版|Archiver|顏氏牙體技術所    

GMT+8, 2021-2-25 18:37 , Processed in 0.114811 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部