顏氏牙體技術所

 找回密碼
 註冊
查看: 4550|回復: 0

Nobel Biocare的種植牙系統

[複製鏈接]
版工 發表於 2010-5-27 10:30:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
世界上最好的瑞典Nobel Biocare公司的種植系統--REPLACE SELECT精選系統

適用於 Replace Select系統的全瓷內冠簡易基台
沒有比這更容易的牙齒修復。新款易用全瓷內冠是採用 Procera技術預先制作好的,便於隨時使用。

適用於Replace Select系統的全瓷美觀基台
這款新基台所需的研磨較少,由氧化鋁制成,可以說是CerAdapt的改良版,亦跟所有直的或角度全瓷美觀基台相似。

適用於Replace Select的復合角度基台
復合基台現推出角度基台,可用於Replace Select 錐形種植體系統和 Replace Select 直身種植體系統。

適用於Replace Select的復合基台
復合基台引入 Branemark系統時大受歡迎,現在亦已引入Replace Select系列使用。

適用於Replace Select的單牙基台
專為前頜或側切齒等狹窄部位設計。
Nobel Biocare公司是現代種植系統的領導者,生產的產品包括:BRANEMARK SYSTEM和REPLACE SELECT精選系統和PROCERA系統。總部設在瑞典哥德堡,生產中心分別設在瑞典和美國,產品暢銷全球,是種植牙方面的世界領跑者,是種植界的風向標,是一流頂尖的種植系統制造者。在國外人們提到Nobel Biocare種植系統就像提到電腦想到微軟,提到汽車想到奔馳一樣。公司有著輝煌的曆史,被譽為種植牙鼻祖的BRANEMARK教授,發明鈦金與骨的結合并提出了“骨整合”的概念,從而奠定了現代種植學的發展方向。BRANEMARK教授在1965年植入的第一例種植牙病人現今已89歲,當年植入的種植體仍然在良好的行使功能。公司生產的種植體是第一個也是唯一的一個被美國FDA批準可用於即刻功能修復的種植體,安全、可靠,產品遍布世界各國,佔全球所有種植產品市場的50%以上份額,成為許多缺牙朋友的偏好種植系統。
  Nobel Biocare是世界上能夠提供全套牙冠、牙橋和種植系統的公司,充分考慮了客戶的需求,涵蓋了牙科修復技術和美學各方面的要求,可以讓客人享受“一站式”服務,為您提供各種理想的治療方案。我們的解決方法非常簡單有效,讓種植牙與傳統牙科的治療方法一樣方便,但其療效極佳,可使患者長期受益。使用Nobel Biocare產品最大限度減少患者的痛苦和減少治療時間。第一例接受種植牙的病人種植體現在已安全使用40餘年。這光輝的曆史讓我們覺得驕傲,但如今在種植體品質和技術方面的領先更讓自己充滿信心,因為公司生產的種植體都經過嚴格的偵測,每個種植體都有一個唯一的編號存檔在公司總部,可以對植入客人口腔的種植體進行售後服務,隨時了解產品的品質,從而保證植入種植體的成功。公司對所生產的種植體都免費提供十年的產品品質保證,讓所有選擇我們產品的客人完全解除後顧之憂。正是因為我們對自己的產品品質放心和有信心,才能承諾超長期限的產品品質保證。

手機版|Archiver|顏氏牙體技術所    

GMT+8, 2021-12-2 11:13 , Processed in 0.168353 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部