顏氏牙體技術所

 找回密碼
 註冊
查看: 3639|回復: 0

GC Fuji LC Improved---複形填補用光聚合玻璃離子體黏劑

[複製鏈接]
版工 發表於 2010-5-27 10:20:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
能給病患更多歡笑的新型Fuji LC Improved是一種複形充填用光聚合玻璃離子體粘合劑.它具有獨特細致的顆粒組成,提供更強的鍵結力量,更平滑的外表與更持久的色澤,加上操作時間的延長,使您能更容易切方便的操作.
就像道統Fuji LI Lc一樣的Fuji LI Lc Improved同時包括材料穩定迅速,較低的水敏感性,色澤佳,優秀的生物相容性等優點.Fuji LI Lc Improved可在光聚合硬化後,即刻進行拋光修形處理.
*更高密度,更強鍵結!
更小的顆粒使Fuji LI Lc Improved比以往更強,更密實更硬.它能在牙齒表面形成更強大的化學粘和力,達到前所未有的邊緣封閉性.而且光聚合可促使材料快速穩定,並在硬化初期達到較以往強15%的抗 壓強度.
*拋光後外表更平滑更亮麗!
經由Fuji LI Lc Improved複形後,患者既能擁有充滿自信的微笑。更高的強度,硬度與密度,確保拋光後具有更平滑,更亮麗的表面。加上更強的抗磨耗性,使填補物能長久保持亮麗的外表。
*永不會變色﹗
Fuji LI LC Improved更硬,更平滑的表面,能減低變色情況的發生,並較道統材料擁有更加的色澤穩定性。還有,光聚合硬化可見少水氣感受性。因此,可立刻在水氣存在下接受各種修形處理。同時,Fuji LI LcImproved具有11種VITA顏色,可方便迅速比色。加上極佳的透明性,可自然地與患者牙齒色澤相互搭配。
*其他重要性
長達3分45秒的操作時間,方便充填,修整與成形,使Fuji LI Lc Improved較以往更容易操作。(之後20秒內硬化)
可釋放氟離子,幫助預防齲齒和對抗脫鈣。
傑出的生物相容性,減少對牙髓與牙齦組織的刺激。
極佳的射線不透性,便於術後診斷 。

手機版|Archiver|顏氏牙體技術所    

GMT+8, 2021-12-2 12:02 , Processed in 0.215544 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部