顏氏牙體技術所

 找回密碼
 註冊
查看: 3558|回復: 0

BEYOND冷光牙齒美白儀 來自美國目前最先進的美牙技術

[複製鏈接]
版工 發表於 2010-5-27 10:19:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

冷光美白簡介
  國內獨一無二牙齒美白新科技,只需三十分鐘、一次性完成、提升牙齒色澤5-14個色階。
  特殊冷光牙齒美白技術引進美國最新科技,即利用高科技特殊冷光技術。它將高強度藍光,經由光纖傳導,透過特殊光學鏡片,隔除一切有害的紫外線與紅外線,作用於美白劑,使其快速產生氧化還原作用,透過牙小管,去除上下共16顆牙齒表面及深層所附著的色素,可提升5---14個VITA色階。這種美白方法的操作時間不用很長,效果可維持5年以上,是目前最有效及最安全的牙齒脫色技術。 
特殊冷光牙齒美白的功效
  特殊冷光牙齒美白可快速潔白因各種原素變黃、變黑的牙齒。在短短的三十分鐘內,就可以改善牙齒色澤5-14個色階。適用於下列各種中重度變色牙︰外因性色素牙、四環素牙、藥物性變色牙、氟斑牙等。
特殊冷光牙齒美白的優點
  特殊冷光牙齒美白一次即可除去牙齒上的色素沈積,讓您迅速回複牙本色,擁有一口美牙﹗效果顯著,過程輕鬆、安全又快速。
效果顯著︰特殊冷光牙齒美白由專業牙醫師和冷光操作員為您服務,漂白效果比道統方法更快、更顯著。
快速︰特殊冷光牙齒美白療程僅需30分鐘,利用特殊冷光作用在冷光美白劑上即可達到美白效果,只要就診一次就可以看到美白效果。
安全︰最新特殊冷光美白科技,採用物理還原原理,對於牙齦或口腔組織都非常安全,絕不會傷害任何口腔組織。
高科技帶來的驚喜----靚齒工程項目分析 
現下,讓你放心、省心的方法來到了你的身邊──冷光牙齒美白,一段午休時間或是下班之後,都可以輕鬆感受冷光牙齒美白儀的神奇功效,令你的牙齒變的潔白、健康而有光澤﹗
愛美的人士從不放過任何讓自己看起來更漂亮,更健康的機會。在一大段時間減肥健身,電發直發,瘋狂購買時髦服飾以後,人們有了休整的時間。再看看還有什麼地方是有待改進的?這一看就不得了啦,任憑你如何天姿國色,一口不漂亮的牙齒就象鑽石中明顯的瑕疵一樣,越看越不順眼。而且,由於歷史的原因,在二十五到三四十歲這最具消費力的人群中,大多數是四環素牙或氟斑牙。於是,貪靚的人就會一個勁兒地追問,“有什麼辦法讓我的牙齒看起來更白?”
俗話說,“貌美牙為先,齒白七分俏。”今天的時尚美女們比拼的已經不僅僅是穿衣打扮,而且注重起身體上一些更精致細微的小地方,比如牙齒﹗美女已經武裝到牙齒。而且牙齒美容正成為一種時尚,被越來越多的人推崇。
據美國牙醫協會(American Dental Association)資料,1998至2002年間,牙齒美白處理是牙醫最好的一項業務。到牙科來看病的病患中,最大量的病患是來增白牙齒,而且這一人數還在增長。冷光牙齒美白技術是一項相當進階的技術,並且十分安全可靠。
即使在牙科診所之外,對美白牙齒的需要也在大幅上升。Information Resources Inc.資料顯示,去年,美國市場柜台零售的牙齒美白產品成長一倍至2億6200萬美元(不包括Wal-Mart的銷售)。1998年整個行業的銷售僅為3360萬美元。渴望繼續保持自身的吸引力,促使對牙齒美白產品的需求急速上升。
產品獨具的市場優勢
冷光牙齒美白技術是最新專利技術產品,具有別人無法取代的優點。
冷光牙齒美白技術經實驗對比,產品優於目前市場上所有牙齒漂白產品,試驗結果表明美白牙齒的效果好於任何一種目前市售的同類產品。
時代發展到今天,追求美已經成為一種時尚,無論男女老幼小,都願意把自己打扮的美麗漂亮、英俊瀟灑,或氣質優雅、風度迷人,如今美容的方法有多種多樣,我們可以使自己的皮膚光潔動人,我們可以讓自己的頭髮柔順飄逸,我們能把自己的嘴唇變得紅如櫻桃,我們會把自己的眉毛修的彎如柳月,可是牙齒變黃發黑怎么辦?誰都不希望自己有"明眸"面無"皓齒"﹗,牙齒能否安全快速美白的確是我們追求美的一大障礙,不潔的牙齒常常使人們不太自信地下意識掩口而笑 為了盡量不讓別人看見已經變了色的牙齒﹗
如今你大可不必為此煩惱了,我們為你開發的冷光牙齒美白技術,可以讓你的牙齒在短時間內迅速潔白亮麗起來,很快就可以恢復你牙齒的本來潔白清新的面目。從此你可以在親朋同事面前及公眾面前自信地微笑,這也是我們開發本產品的宗旨,還您一個自信的微笑,甜蜜的微笑,只要使用了我們的產品,您一定會心滿意足,笑口常開﹗
您作為牙醫師再也不必為健康牙齒美白而大傷腦筋;您不必再對把健康牙齒處以“極刑”;您不用再花更多的時間用在美白牙齒上面;您更可以從因美白牙齒而做貼面,時間久後有脫掉的現象還要您更加‘精心’的修補中解脫出來。讓冷光牙齒美白技術來解決齒色問題。冷光牙齒美白技術使作為牙醫師的您為患者輕輕鬆鬆的脫色,再無後顧之憂。

手機版|Archiver|顏氏牙體技術所    

GMT+8, 2021-12-2 12:08 , Processed in 0.176852 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部