顏氏牙體技術所

 找回密碼
 註冊
查看: 3417|回復: 0

The WAND 計算機控制局部麻醉儀

[複製鏈接]
版工 發表於 2010-5-27 10:18:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從精確定位到常規─每一次注射更輕鬆
The WAND使精確定位注射變得更加容易,比常規注射技術更高效,並且不會帶來臉部及唇部的麻木。The WAND是麻醉藥擴展的更加迅速。從而醫生的工作效率,病患也更易接受它。用The WAND可以減少病患的恐懼、疼痛和焦慮,同時也減輕了牙科醫生們的壓力。與道統的注射方法相比使The WAND,您會更加輕鬆。
. 透過美國牙醫協會ADA認可及臨床驗証
. 使所有的注射─傳導阻滯,局部浸潤,上 注射及特定部位注射等更適應,更可預見
. 減輕病患的擔憂、疼痛和恐懼─同時減輕醫生的壓力
. 計算機控制“慢流速”技術,使注射時幾乎無痛
. 在上 部(AMSA和P-ASA)及PDL注射操作中更簡單舒適,不會引起面部,唇部肌肉的麻木(尤其適用於牙齒修復美容中的微笑唇線定位)
. 減少針頭的偏轉,使注射更精確,錯位機會更少
. 更好的觸覺及操作控制,更可以從聲音判定狀態
. 對患者造成的脅迫感更少
. 獨有的自動回吸功能
. 其特有技術已經在美國許多重要口腔學院中講授

與道統注射方法的對比
The WAND 改變了150年來道統的針頭注射模式。從而解決了麻藥注射疼痛的關鍵問題,事緩則在治療中享受到真正意義的“全程無痛治療”。
使用The WAND可以使您的麻醉注射更輕鬆。使用道統注射器,您的拇指必須用力將麻醉藥壓出注射器。這樣非常笨拙,甚至可能使注射器嚴重偏離。那些使用The WAND進行道統注射的牙醫告訴我們︰“我喜歡沒有緊張,在整個注射過程中,我都能感覺到手的存在。”他們還告訴我們,鋼筆型的手柄令他們感覺到可以更精確地控制入針部位,確保進針路線。
The WAND同樣可以完成您已應用多年的下頜牙槽神經阻滯麻醉和上頜牙槽粘膜褶皺浸潤麻醉,只是現下用計算機控制。The WAND同樣可以用在以下牙槽的注射︰廉價步,門牙,GawGates,Vazirani-Akinosi.同樣後上牙槽阻滯(PSA)和 部浸潤也可以輕鬆舒適地完成。而且,除特殊情況,系統可以自動完成。麻醉藥以非常精確控制的壓力/流量比進入組織,所以幾乎沒有痛覺。這種慢速控制流速已經透過了臨床驗証和推薦,病患更覺方便舒適。 [此帖子已經被作者於2006/11/16 上午 08:21:08編輯過]

手機版|Archiver|顏氏牙體技術所    

GMT+8, 2021-12-2 12:06 , Processed in 0.215548 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部